miércoles, 14 de mayo de 2008

Sirope de fresa

Como se va acercando el veranito y haremos helados (cuando me compre una heladora claro!), os voy dejando diferentes siropes para acompañarlos cuando los hagamos.

Yo lo que suelo hacer es prepararlos y los pongo en biberones y los congelo. Asi cada vez que los quiero utilizar los saco y como el líquido no termina de quedarse helado sale perfectamente! Y tendremos unos deliciosos siropes para acompañar en un postre cuando nos apetezca!


Ingredientes:

-250gr fresas
-100gr azúcar

Poner en un bol las fresas junto con el azúcar y dejar reposar en la nevera durante 24h.

Transcurrido este tiempo, colar las fresas y el líquido que han soltado ponerlo en una cacerola y lo ponemos a reducir hasta que espese.

Cuando haya reducido lo dejamos enfriar y tendremos un delicioso sirope listo para deleitar! ¿Habéis visto que sencillo? Sorprendente!



3 comentarios:

  1. Efectivamente: sencillo, práctico y delicioso. Muy buena idea.
    Las fotos ¡preciosas¡

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Deeeeeliciosooooo!!! Me encanta!!!

    ResponderEliminar
  3. Halaaaaaaa, qué facilito y qué rico tiene que estar!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!