domingo, 11 de mayo de 2008

Madeleines

Deliciosas magdalenas francesas!!

Ingredientes:
-100gr mantequilla
-100gr azúcar
-1 pizca sal
-2 huevos
-azúcar vainillado
-ralladura medio limón
-100gr harina
-½ cucharadita levadura
-azúcar glas

Engrasar y enharinar el molde. Trabajar la mantequilla en pomada, incorporar el azúcar y la sal, después rchar los huevos y batir hasta formar una crema blanquecina.

Perfumar con la vainilla y la ralladura de limón, incorporar la harina tamizada con la levadura. A continuación poner una cucharada de pasta en cada molde.

Meter en el horno precalentado a 200º por unos 12 minuto, más o menos. Cuando se enfríen espolvorear con azúcar glas, decorar al gusto y listo para servir!

5 comentarios:

  1. Me he quedado boquiabierta, ojiplatica y absorta al mirar esta magdalenas
    que monada, que bonitas te han quedado y que ricas que seguro que están,
    felicidades, que pena que no pueda llevarme una....
    besitos
    tere

    ResponderEliminar
  2. No se si decirte que ricas, que bonitas, que fotos... Me gusta todo.
    Deliciosassssssss.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Oieeeee pero tu comes todo esto??????

    Que maravilla, te han quedado preciosas... y seguro que riquissimas...

    Te vuelvo a decir que las fotos están d elo más artisiticas... preciosas...

    Besotes

    ResponderEliminar
  4. eres genial, todo lo que haces me encanta, y las presentaciones ni te cuento. besotes.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!