Cuando lo probaron me dijeron que era uno de los mejores bizcochos que había hecho en mucho tiempo! Esponjoso, suave, tierno, ligero, esa fue su descripción.
Ingredientes:
-125gr harina
-150gr azúcar moreno
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de bicarbonato de soda
-una pizca de sal
-½ cucharadita de canela
-½ cucharadita de vainilla
-½ cucharadita nuez moscada
-80gr aceite girasol
-250gr zanahoria rallada o picada
-50gr nueces picadas
-50gr pasas picadas
-50gr almendras picadas
-4 huevos
-125gr harina
-150gr azúcar moreno
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de bicarbonato de soda
-una pizca de sal
-½ cucharadita de canela
-½ cucharadita de vainilla
-½ cucharadita nuez moscada
-80gr aceite girasol
-250gr zanahoria rallada o picada
-50gr nueces picadas
-50gr pasas picadas
-50gr almendras picadas
-4 huevos
-azúcar glass
-flores de azucarillo
Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno, engrasar y enharinar.
Mezclar en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, la canela, la vainilla y la nuez moscada. Mezclar aparte el aceite, la zanahoria rallada y las nueces picadas, separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad de azúcar, hasta que blanqueen, montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar.
Mezclar todos los ingredientes y añadirle las yemas, con una lengua sin batir. Agregarle poco a poco las claras montadas moviendo de abajo arriba, para que la masa coja aire, cuando este todo bien mezclado volcar en el molde y llevarlo al horno precalentado durante 50-60 minutos aproximadamente.
Forrar la base de un molde desmontable con papel de horno, engrasar y enharinar.
Mezclar en un bol la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, la canela, la vainilla y la nuez moscada. Mezclar aparte el aceite, la zanahoria rallada y las nueces picadas, separar las yemas de las claras y batir las yemas con la mitad de azúcar, hasta que blanqueen, montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar.
Mezclar todos los ingredientes y añadirle las yemas, con una lengua sin batir. Agregarle poco a poco las claras montadas moviendo de abajo arriba, para que la masa coja aire, cuando este todo bien mezclado volcar en el molde y llevarlo al horno precalentado durante 50-60 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y decorar al gusto. Yo utilice la plantilla de flores del lidl y terminé decorando con las flores de azucarillo. Y listo para comer!
it's look nice and yummy.. the ingredients.. can u post it in English.. i kinda not understand ur language... please,, it's really look yummy.
ResponderEliminarFarra,you have a translator in the right side of the blog, can translate the recipes to the Englishman. I you hope to have helped!
ResponderEliminarPetonets.
Hola Penny, gracias por tu visita y tu comentario.... y me encuentro con que tu también has hecho el biacocho de zaharorias!!! y además eres de las mías.... de los muffins, jajajaj!!! Si quieres participar en los Desayunos del mes que viene, solo tienes que enviarnos un correo, o visitar el blog de "Desayunos saludables". Un beso. Bea
ResponderEliminarque rico, penny.
ResponderEliminarbesitoss
se ve buenísimo floreta, además muy esponjoso!! besitos
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