viernes, 2 de mayo de 2008

Bizcocho de naranja

Un bizcocho esponjoso y húmedo!

Ingredientes:

-250gr azúcar
-2 yemas de huevo
-1 huevo entero
-100gr nata
-1 naranja entera
-1 yogur natural
-220gr harina
-1 cucharita de levadura
-un pellizco de sal


Triturar la cáscara de naranja junto con el azúcar y montar los huevos y el azúcar todo junto hasta que esten blanquecinos.

Echar el zumo de la naranja y el resto de los ingredientes excepto la harina, la levadura y la sal. Mezclarlo todo bien durante unos minutos.

Incorporar la harina, la levadura y la sal previamente tamizadas.

Echar la mezcla en el molde que más nos guste y al horno precalentado a 180º unos 30 min.

5 comentarios:

  1. HOLA BELLA PENNY, SOY MEXICANA Y ME HE LLEVADO UNA GRAN SORPRESA AL HORNEAR EL BISCOCHO DE NARANJA, ES EL MAS RICO QUE HE PROBADO EN LA VIDA Y TE FELICITO POR EL BUEN GUSTO QUE TIENES. SUFRI UN POCO AL HACER LAS MEDICIONES EN TAZAS PORQUE ASI ME ES MAS FACIL, PERO QUEDO BIEN LAS PROPORCIONES. DEFINITIVAMENTE SERE UNA MAS DE TUS FANS Y TE AGRADEZCO EL AYUDARNOS A TOMARLE CARIÑO A LA COCINA Y HACERLO DE FORMA SENCILLA Y DELICIOSA. BESOS!!! YAQUI

    ResponderEliminar
  2. Hola Penny: Yo agrego lo siguiente:
    La felicidad es esa mariposa que es difícil de tener, y cuando la tienes, la debes soltar porque de otro modo se muere.
    Luis Mox
    México

    ResponderEliminar
  3. Penny, creo que la cocina tiene que tener esto que sentí cuando encontré tú blog..... MAGIA, se tiene que cocinar con recuerdos... música...e imaginación.
    creo que me va a gustar lo que está todavía en el horno.
    Un abrazo...desde el lugar de las mariposas amarillas.

    ResponderEliminar
  4. Penny, creo que la cocina tiene que tener esto que sentí cuando encontré tú blog..... MAGIA, se tiene que cocinar con recuerdos... música...e imaginación.
    creo que me va a gustar lo que está todavía en el horno.
    Un abrazo...desde el lugar de las mariposas amarillas.

    ResponderEliminar
  5. Pregunta sobre el bizcocho de naranja. La cantidad de azucar esta bien?, lleva mas azucar que harina? Gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!