miércoles, 2 de abril de 2008

Crackers al queso

Unas galletitas saladas muy ricas! Receta cogida de Bocados dulces y salados. Lo que toca Rosa se convierte en algo espectacular!



Ingredientes:

-150gr mantequilla
-100gr queso gruyére rallado
-150gr harina
-agua


En un bol echar todos los ingredientes.
Mezclar bien mientras vamos añadiendo poco a poco el agua. Debe quedar una masa homogénea.
Formar una bola que dejaremos reposar una hora y media en la nevera.
En una superficie enharinada, estirar la masa.
Con un cortapastas recortar diferentes formas.
Colocarla en una bandeja de horno que forraremos con papel vegetal, introducirlo en horno precalentado a 180º, unos 10 o 15 minutos.
Echar por encima semillas de amapola, sésamo, queso, etc....


Unas mariposas porque es PRIMAVERA!!!!

7 comentarios:

  1. Qué originales!
    Dices poner semillas o queso,este sería rallado,y del que no se funde,como parmesano?
    Siempre tienes recetas nuevas,es increible!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Exacto Berta! Del que no se funde.

    Gracias!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. que buenos penny, ya te lo dije en su dia, los tengo pendientes de hacer!! besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola,podrías ponerme la cantidad aproximada de agua??gracias y enhorabuena por tus recetas,te leo todos los dias..

    ResponderEliminar
  5. Anónimo, la cantidad de agua la que tu veas. Hasta que te quede una masa homogénea.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  6. Doy fé de que están riquísimos, los he hecho un par de veces y siempre gustan mucho!!!!

    Besitos guapa!!!

    ResponderEliminar
  7. Penny, estos se me habían pasado. Veo que te han gustado, me alegro.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!