Esta ha sido la primera tarta que me han encargado. Querían algo sencillo y colorido, este fue el resultado.Ingredientes:
- 1 bizcocho genovés
-500ml nata
-1 bote de mermelada melocotón
-fideos de colores
-estrellitas
-colorantes
-azúcar
-corazoncitos
Abrir el bizcocho por la mitad y untarlo con la mermelada de melocotón o la que más os guste. Cubrilo todo con nata. Preparar cuenquitos con la nata y poner los colorantes para ir decorando la tarta a nuestro gusto. En este caso la hice rectangular y fui poniendo la nata formando como un arcoiris. Después, poner por los bordes de la tarta poner los fideos de colores.
En este caso dejé un huequecito para poner este muñecoque que encontré y puse estrellitas de colores haciendo de alfombra. Y finalmente coloqué el felicidades y unos corazoncitos de azúcar en cada punta de nata de la primera fila. Dejé un hueco para que pudieran poner la velita.
Tiene una pinta espectacular, si la llego a ver antes se la preparo a mi niño, que al final le prepare un bizcocho y lo decoré como pudé, jejeje
ResponderEliminarBesitos.
preciosa floreta!! estas hecha una artista!! besitos
ResponderEliminarMadre mia, eres la os.....a esta de pelicula, te felicito como siempre besitos.
ResponderEliminarMe has dejado anonadada, como con todos tus trabajos, poruqe son verdaderos trabjaos!!!!!
ResponderEliminarEs preciosa!
Te quedó estupenda y colorida la tarta, me gusta mucho, pero ya nos contarás el secreto que tienes para que no se te baje la nata.
ResponderEliminarEs que has conseguido el cremor tartaro????
que recetas más geniales nos pones siempre... ummm pásate por mi blog que tienes una cosita para ti..
ResponderEliminarbesotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Luz, gracias guapa! La de tu niño te quedó muy bonita ;)!
ResponderEliminarPiu, artista??? que vaaa, para nada!
Polonia, gracias!
Elenna, que bien verte por aqui, gracias!
Ana, montando muy bien la nata!!! No, todavía no he probado el cremor tartaro.
Vanesa, gracias, ahora mismo me paso por tu blog.
Petonets.
Que maravilla niña
ResponderEliminarEnhorabuena
Penelope: Eres la Agata Ruiz de la Prada de la reposteria.Cualquier dia de estos me encuentro un paso de cebra de merangue verde manzana.
ResponderEliminarAnda, cómo te pones.Felicidades también por esas rosquillas de coloritos. Eres la REINA.
Como dices tú ...jeje.
Yo no te doy besitos, pero te los mereces. Eduardo (por fin).
Gracias Su!
ResponderEliminarEduardo, que piropo tan bonito, gracias!
Petonets.