jueves, 6 de marzo de 2008

Pudin Bizcocho Nata

Según los catadores oficiales de estos dulces, dicen que este es el puding más bueno. Asi que vale la pena hacer el bizcocho de nata para luego hacer el puding.


Ingredientes:
-4 huevos
-150gr azúcar
-1/2 l de leche
-caramelo líquido para el molde
-1 bizcocho de nata

Desmenuzáis el bizcocho y lo reserváis.En un bol echáis los huevos junto con el azúcar y lo montáis con las barillas. A continuación, echáis la leche y el bizcocho. Ponéis todo en un molde caramelizado (que tendremos preparado) y al horno precalentado a 180º durante 30-40 min y cuando lo metáis bajáis la temperatura a 160º.
Yo en este caso no hice caramelo, lo puse en el molde de silicona tal cual.


2 comentarios:

  1. que ricoooo!!! me comia un cachito ahora!! besitos

    ResponderEliminar
  2. hola penny, te encontré en el blog de rosa, y me alegro de haber venido por aquí, ya que este puding con bizcocho nunca lo hice, y tiene un aspecto delicioso. Te copio la receta, pues seguro que está buenísimo. Gracias.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!