miércoles, 5 de marzo de 2008

Bizcocho bicapa de choco y coco

Esta receta la cogí del blog La Casita Verde Tenía coco rallado y busqué que hacer con él y salió esta receta que nos gustó mucho.

Ingredientes:

-200gr harina
-100gr coco rallado
-125gr chocolate fondant
-25gr mantequilla
-1 cucharadita azúcar avainillado
-4 huevos
-1 sobre levadura
-100gr aceite girasol
-180gr azúcar
-50gr leche
-una pizca de sal


Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde que sea alto. Fundir el chocolate en el micro o al baño maría con los 25gr de mantequilla.
Separar yemas y claras. Montar las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la leche, el azúcar avainillado, la harina y la levadura. Mezclarlo todo con una espátula.
Montar las claras con una pizca de sal y mezclar la preparación anterior.
Separar la masa en dos bols, a uno agregarle el coco y al otro el chocolate fundido.
Verter la masa en el molde y dejar enfriar en el frigorífico unos minutos a continuación verter la masa del coco e introducir al horno durante 45 min.




4 comentarios:

  1. que rico floreta!! pa con un cafetin me lo comia yo ahora de buena gana!! besitos

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  2. Hola he llegado a tu blog por Polonia, felicidades me ha encantado te pongo en favoritos y esta receta buenisima, gracias.
    Te dejo mi blog por si quieres pasarte
    joanaib.blogspot.com

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  3. Acabo de descubrir tu blog y es precioso ..menudas manos tienes ...
    y este bizcochito está de muerte ...tengo que hacerlo pues compré varios cocos frescos hice muchas cosas con ellos pero aún me quedó coco que lo rallé y lo sequé para otra ocasión ...¡¡y ya llegó'¡¡¡

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  4. Piu, el café lo pones tú ;).

    Joana, gracias! El mérito es vuestro!

    Marian, me alegro que te guste. Ahora me voy yo al tuyo, a ver que has hecho con el coco porque yo también tengo bastante.

    Petonets.

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Gracias por tu comentario!!!