Ingredientes:
-200gr harina
-100gr coco rallado
-125gr chocolate fondant
-25gr mantequilla
-1 cucharadita azúcar avainillado
-4 huevos
-1 sobre levadura
-100gr aceite girasol
-180gr azúcar
-50gr leche
-una pizca de sal
Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde que sea alto. Fundir el chocolate en el micro o al baño maría con los 25gr de mantequilla.
Separar yemas y claras. Montar las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la leche, el azúcar avainillado, la harina y la levadura. Mezclarlo todo con una espátula.
Montar las claras con una pizca de sal y mezclar la preparación anterior.
Separar la masa en dos bols, a uno agregarle el coco y al otro el chocolate fundido.
Verter la masa en el molde y dejar enfriar en el frigorífico unos minutos a continuación verter la masa del coco e introducir al horno durante 45 min.
que rico floreta!! pa con un cafetin me lo comia yo ahora de buena gana!! besitos
ResponderEliminarHola he llegado a tu blog por Polonia, felicidades me ha encantado te pongo en favoritos y esta receta buenisima, gracias.
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si quieres pasarte
joanaib.blogspot.com
Acabo de descubrir tu blog y es precioso ..menudas manos tienes ...
ResponderEliminary este bizcochito está de muerte ...tengo que hacerlo pues compré varios cocos frescos hice muchas cosas con ellos pero aún me quedó coco que lo rallé y lo sequé para otra ocasión ...¡¡y ya llegó'¡¡¡
Piu, el café lo pones tú ;).
ResponderEliminarJoana, gracias! El mérito es vuestro!
Marian, me alegro que te guste. Ahora me voy yo al tuyo, a ver que has hecho con el coco porque yo también tengo bastante.
Petonets.