-180 ml nata
-180gr chocolate
-80gr mantequilla
-80gr harina
-80gr almendras molidas
-4 claras de huevo
-1 cucharadita de levadura
-azúcar glass
Precalentar el horno a 180º. A continuación derretir el chocolate en el microondas o al baño maría y mezclar con la nata líquida y la mantequilla.
Mezclar la harina con el azúcar, la levadura y las avellanas molidas.
Montar las claras de huevo a punto de nieve. Añadir el chocolate con la nata y la mantequilla que hemos reservado y volver a mezclar todo. Cuando este bien mezclado añadir la harina, el azúcar, la levadura y las avellanas molidas, y mezclarlo con una espatula o lengua. Verter en un molde.
Espolvorear por encima azúcar glasé y hornear en horno posteriormente precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
Precalentar el horno a 180º. A continuación derretir el chocolate en el microondas o al baño maría y mezclar con la nata líquida y la mantequilla.
Mezclar la harina con el azúcar, la levadura y las avellanas molidas.
Montar las claras de huevo a punto de nieve. Añadir el chocolate con la nata y la mantequilla que hemos reservado y volver a mezclar todo. Cuando este bien mezclado añadir la harina, el azúcar, la levadura y las avellanas molidas, y mezclarlo con una espatula o lengua. Verter en un molde.
Espolvorear por encima azúcar glasé y hornear en horno posteriormente precalentado a 180º durante 25-30 minutos.
y sin el vaso de leche tambien jajaj yo me lo comía solo bien agusto, que rico por dios!! besitos
ResponderEliminaroye que pinta mas jugosa que tiene,esta impresionante,gracias por la receta.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene! Bueno, y todas las recetas que haces! Eres una profesional. Espectacular! Y las fotos preciosas también. A ver si me animo a probar de hacer algo...
ResponderEliminarBesicos
Natilla