domingo, 30 de diciembre de 2007

Tarta de Nata con trufas chocolate blanco al marc de cava



Hace pocos días fue mi cumpleaños, e hice esta tarta para celebrarlo con la família.

La receta no tiene ningún secreto, es un bizcocho genovés y esta rellena de mermelada de arándanos y nata. Por fuera recubierta de nata con perlitas plateadas y crocanti, junto con unas trufas de chocolate blanco al marc de cava.

Espero que la disfrutéis tanto como lo hicimos nosotros!


2 comentarios:

  1. Enhorabuena Penelope, menuda tarta mas preciosa y no me cabe la menos duda de que está riquísima.

    Un beso y enhorabuena por tu bonito blog.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Wauuuu!!! Impresionante chica!!
    Me encanta la pasteleria y estoy entetando aprender. Vendo las fotos delo que haces, pienso que me falta muchisimo.
    Me encanta!! ¡¡¡ Eres una máquina!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!