Con lo que sobró del rotollo hice este puding que no tiene mayor secreto que poner:
-4 huevos
-150gr azúcar
-1/2 l de leche
- caramelo líquido para el molde.
Desmenuzáis el rotollo (o bizcocho, o magdalenas, etc...) y lo reserváis.
En un bol echáis los huevos junto con el azúcar y lo montáis con las barillas. A continuación, echáis la leche y el rotollo. Ponéis todo en un molde caramelizado (que tendremos preparado) y al horno precalentado a 180º durante 30-40 min y cuando lo metáis bajáis la temperatura a 160º.
Me encanta. Un modo delicioso de aprovechar lo que nos ha quedado. Felicidades.
ResponderEliminarb7s
hola soy Mar.Me encantan tus recetas, me gustaría que me explicaras que es rotollo y por que no está la nocilla en los ingredientes. gracias
ResponderEliminarMar, el rotollo a la nutella es este, http://elrincondelamariposa.blogspot.com/search/label/BOLLERIA
ResponderEliminarEspero te sirva de ayuda, la nocilla no se pone porque viene con los restos del bollo que sobraron.
Petonets.