lunes, 19 de noviembre de 2007

Panecillos de Viena




PAN DE VIENA

Ingredientes:
-300gr harina de fuerza
-300gr harina normal
-200ml de agua
-150ml de leche
-30gr mantequilla
-1 cda. De miel
-10gr sal
-2 sobres de levadura seca

Poner en el bol el agua, la leche, la mantequilla, la miel y mezclar todo. Añadir la levadura y batir unos segundos, a continuación echar la harina y la sal y mezclar. Dejar reposar tapada durante 30min. Después sacar, amasar un poco y formar las baguettes, de esta cantidad, se puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno o hacer 8 panecillos alargados. Formar las baguettes o los panecillos y dejar que doblen su volumen en la misma bandeja de horno dentro. (aprox. 1 hora). A continuación, sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programar alrededor de 20-30min. Cuando esten doradas, están listas.


5 comentarios:

  1. !que ricos! otra receta para coiar...gracias

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  2. Hola!
    Estos panes de viena tienen una pinta estupenda!
    Salu2!

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  3. Bueno pues yo un año tarde, pero te he encontrado y he hecho tus panets de viena, que pasada de receta, lo has bordado, yo la he pasado a la panificadora, y te pido permiso para poner la receta en mi blog.
    Gracias preciosa te seguire copiando eres una artista.
    Besote desde barcelona

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  4. Gracias Mayca por tu felicitación. Claro que puedes publicarlo!!

    Petonets.

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Gracias por tu comentario!!!