lunes, 26 de noviembre de 2007

Bizcocho caramelizado de nata

Esta receta la cogí del foro, de mi compañera Meralf. Os diré que además de ser un bizcocho fácil de preparar y rápido también es super, super esponjoso y para nada seco, al contrario, es húmedo y está delicioso!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso nata líquida
- 150g. azúcar
- 150g. harina
- 8 cucharadas de aceite vegetal
- 1 sobre levadura
- Caramelo

Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con varillas.
Caramelizamos un molde, vertemos la mezcla y al microondas 7 min. Al 100% de potencia.




6 comentarios:

  1. En el horno se puede hacer??
    Malaca

    ResponderEliminar
  2. Malaca, te puedes creer que no había visto tu mensaje???? Claro que se puede hacer en el horno! Temperatura 180º durante 30-40 min o hasta que este hecho!

    Petonets.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!