lunes, 26 de noviembre de 2007

Bizcocho caramelizado de nata

Esta receta la cogí del foro, de mi compañera Meralf. Os diré que además de ser un bizcocho fácil de preparar y rápido también es super, super esponjoso y para nada seco, al contrario, es húmedo y está delicioso!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso nata líquida
- 150g. azúcar
- 150g. harina
- 8 cucharadas de aceite vegetal
- 1 sobre levadura
- Caramelo

Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con varillas.
Caramelizamos un molde, vertemos la mezcla y al microondas 7 min. Al 100% de potencia.




6 comentarios:

  1. Que maravilla, se ve super jugoso...

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Alegna, espero que lo hagas!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  3. En el horno se puede hacer??
    Malaca

    ResponderEliminar
  4. Malaca, te puedes creer que no había visto tu mensaje???? Claro que se puede hacer en el horno! Temperatura 180º durante 30-40 min o hasta que este hecho!

    Petonets.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!