miércoles, 11 de noviembre de 2020

Sardinas a la Plancha


Vi en la pescadería estas hermosas sardinas, no dudé en comprarlas para hacerlas a la plancha. Luego me di cuenta que es un plato básico que no tenía publicado en el blog. 

Hoy comparto con vosotros esta receta tan sencilla y tan deliciosa a la vez.

Ingredientes:

-sardinas frescas

-2-3 dientes de ajos

-un manojo perejil fresco

-sal gorda

-aceite de oliva virgen extra

Limpia las sardinas, o dile a tu pescatero/a que te las limpie.

Pon a calentar una plancha, echa un puñado de sal gorda.

Pon las sardinas y añade aceite de oliva virgen extra. Deja que se hagan durante unos 3-4 minutos, esto dependerá del tamaño de la sardina.

En un mortero pon los ajos pelados junto con el perejil lavado y un poco de sal, machaca, incorpora un poco de aceite de oliva virgen extra.

Pon las sardinas en un plato y añade el aliño anterior y estarán listas para comer!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!