martes, 11 de mayo de 2010

Fusilli al Pomodoro con Especias Ariosto



Ariosto a confiado en mi para que os de a conocer sus fantásticas especias italianas.
Ya sabéis que soy una enamorada de la comida italiana, por lo que cuando recibí en casa todas estas especias me volví loca ya que no sabía por cual empezar! Tiene diferentes clases de especias para carne, pescado, pasta, pizza y patatas. Lo mejor es que envían las especias a cualquier parte de Europa por lo que es una gran ventaja.

Hoy os presento estos fusillis al pomodoro con las especias para pasta, deja un sabor exquisito en la mezcla de la pasta, os la recomiendo totalmente!

Ingredientes:

-300gr fusillis
-tomate frito casero (ver receta aquí)
-queso rallado
-especias pasta ariosto

Ponemos a calentar agua en una olla y cuando arranque a hervir echamos sal y los fusillis, dejamos cociendo el tiempo que indique el fabricante.

Escurrimos la pasta y mezclamos con el tomate frito casero junto con una cucharadita de especias Ariosto pasta. Servimos junto con un poco de queso rallado y estará listo para comer!


14 comentarios:

  1. Estas especias deben ser muy buenas, las he visto ya en varios blogs y todos hablan muy bien de ellas, estos fussilli tienen una pinta estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Menuda suerte, primero te mandan el lote los de Arias y ahora las especias, así da gusto dar a conocer las recetas eh?

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. pero tu como haces para que te den tantas cosas ricas, ah, si, ya se, escribes mucho y muy bien. Que envidia (de la buena) me das. Cada día me lo paso mejor leyéndote

    ResponderEliminar
  4. Que ricos, a mi tambien me encanta la pasta, habrá que probar estas especias.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Quesos, especias..., que suerte no?? das salida enseguida a los regalitos, con las recetas tan ricas que preparas.
    besitoss

    ResponderEliminar
  6. Oleee qué rico, tanto ver estas especies se me están antojando :P
    Besazos!
    P.D. Oye he leído tu mail y me he reído jeje no te preocupes por lo que no has metido, así tengo excusa para otra vez ;)

    ResponderEliminar
  7. osea que lo de ariosto son especias? es que leí algo en las actualizaciones de varios blogs,siempre os dan de todo jajajaj pues si tu dices que estan buenas me lo creo, basta ver el plato de fusilli,menuda pintaza!!! un besote mi floreta ;)

    ResponderEliminar
  8. Pues habrá que probar las dichosas especias por que hay que ver lo bien que os queda todo. Riquísima la pasta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Menuda pinta más buena tienen esos fussillis. Muxus

    ResponderEliminar
  10. Penny! que rico el plato de pasta, las especias darán su toque, pero tu pones la magia.

    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Yo ya las tengo en espera para utilizarlas. Te ha quedado una pasta estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. VelocidadCuchara12 de mayo de 2010, 0:38

    Hola Penny:
    Muchas gracias por mandarme las fotos :D
    Esta pasta tampoco tiene mala pinta, jejejeje. Yo creo que a estas horas como estoy sin cenar me comería todo lo que tienes en el blog.
    Voy a ver que te cojo :D
    Besitos
    Rosa Ardá

    ResponderEliminar
  13. Estamos todos invadidos por las especias de Saverio, buenísimas.

    Te quedó divina la presentación

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la pasta... y esta tiene una pinta exquisita.
    No he usado nunca esas especias, pero he oido hablar muy bien de ellas...

    Besots

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!