jueves, 26 de marzo de 2009

Cake de Jengibre

Este cake también lo lleve al trabajo para celebrar mi cumpleaños, junto con otro cake de chocolate que os publicaré en breve.

Ingredientes:

-325gr harina
-170gr azúcar
-200gr mantequilla
-250cc leche
-2 huevos
-2 cucharaditas rasas jengibre
-3 cucharaditas rasas levadura
-azúcar para espolvorear

En un bol echar los huevos junto con el azúcar y con las varillas eléctricas montarlos hasta que esten blanquecinos. Agregar la mantequilla y la leche, a continuación la harina y la levadura tamizadas junto con la cucharilla de jengibre y mezclar.

Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y echar por encima el azúcar. Llevarlo al horno a 180º durante 30-40 min.

Dejar enfriar por completo, desmodar y estará listo para comer!

11 comentarios:

  1. Ufffffff que buenoooo, me ha sorprendido lo blanquito que es este bizcocho por dentro y por fuera, de verdad que tiene una pinta estupenda, me lo pongo en la lista de bizcochos para probarlo.
    Un besito Penny y bon día

    ResponderEliminar
  2. se ve delicioso, habria q probarlo! queda algo????

    ResponderEliminar
  3. Penny, mMuchísimas gracias primero por pasarte por mi blog en este día tan especial y segundo por tu cariñoso comentario. Gente como tú haceis que todo esto tenga sentido, mil gracias.

    Otro bizcochito anotado y pendiente de degustar. Son todos fantásticos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Habrá que porbarlo!!!!!!
    Penny, en los ingredientes pones sólo jengibre, y luego en el modo de hacer, pones tb cardamomo, lleva las dos cosas????? A ver si me sacas de dudas, que con esta pinta, creo que va a caer este finde ;)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Rosa, fíjate que yo no me había fijado y tienes razón.

    Lilu, no quedan ya ni las migas guapa.

    Silvia, solo he dicho lo que yo he pensado y sentido al leer tus palabras. Siempre que voy a tu blog me trasmites tranquilidad y serenidad y mucho, mucho cariño.

    Elenna, ya esta solucionado, jajaja, ya me conoces cariño soy un poco patata, jajaja.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  6. que bueno se ve floreta!!habrá que probarlo que cada vez me gusta más el jengibre!!! besitosss

    ResponderEliminar
  7. Hola! Se ve un cake superapetitoso!!!!
    Recién te acabo de descubrir y encantada estoy con tus recetas, una auténtica delicia.
    bs!
    Ma Petite Boulangerie

    ResponderEliminar
  8. Si llevo un cake como este al trabajo... Seguro que no quedan ni las migas!!!! Exquisito. Un saludiño.

    ResponderEliminar
  9. Hola penny, yo soy Macu,acabo de descubrir tu blog y me a encantado, tienes recetas deliciosas y sobretodo los postres que me encantan! desde hoy iré siguiendo tus recetas.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Que rico y que blanquito te a quedado me encanta, seguro que estaba buenisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Gracias Penny, el de hoy tb me ha gustado mucho....que mal me lo estas haciendo pasar esta semana jodia jejejejeje!!!!
    Besitos y buen finde!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!