domingo, 1 de febrero de 2009

Paté de Salmón Ahumado

Y con este paté me despido por una temporadita de ellos. Fue el último que preparé estas fiestas, es igual que el paté de anchoas pero en este caso sustituimos las anchoas por salmón ahumado.

Mañana seguimos con la semana temática de los panes :), feliz domingo!

Ingredientes:

-1 tarrina de queso de untar fresco
-100gr salmón ahumado
-1 cucharada de aceite de oliva virgen
-pan
-1 cucharada de eneldo seco

Ponemos en el vaso de la trituradora el queso fresco junto con el salmón ahumado y la cucharada de aceite de oliva y el eneldo seco, lo trituramos bien, hasta que quede una consisténcia de paté.

Decoramos con un poquito de salmón el paté y un poco de eneldo seco, servimos con unas rebanadas de pan de xapatal y estará listo para comer!

12 comentarios:

  1. que rico floreta!! éste también me lo apunto!! que tengas un feliz domingo!! besitos

    ResponderEliminar
  2. muy rico Penny! que pases un feliz domingo tú también!

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno!! Este lo haré para hacer croassants rellenos uuuummmm

    Besote guapa!! Felíz Domingo!!!

    ResponderEliminar
  4. Otra delicia de las tuyas para untar. Me encantan los pates, me los como sin enterarme, como las roquillas o las pipas. Gracias por compartir con nosotr@s tantas recetas y tan ricas. Me muero de ganas por ver tus panes. Qué buen acompañamiento para los pates.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. no soy mucho de los pates, pero me pierde el salmon!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena pinta..... seguro que lo hago, y además sencillo, mejor todavía...

    ResponderEliminar
  7. Hola Penny, es genial el teu blog.
    Et felicito i t’agraeixo que comparteixis les teves receptes.
    Son boníssimes i estan molt ben explicades.
    Em tens “enganxadissima”...
    Maia

    ResponderEliminar
  8. Uissss Penny me lo apunto pero ahora mismo, que bueno debe estar.
    Estoy deseando que empiece la semana para que nos deleites con los panes que prepares, seguro te los copiaré todos jajaja.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  9. Qué rico, Penny. Uno así hace mi tía, y está para morirse. Yo también lo comí en Navidad.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. Qué paté más bueno penny. Te copio la receta, pues tiene que ser una delicia. Untado con el pan anterior.... ¡como tocar el cielo! jajaja.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  11. Que rico !!!para relleno ideal .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los ahumados... pero nunca he preparado paté con ellos, muy buena idea

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!