Es muy fácil de hacer y no se tarda nada! Gracias Ana por la receta.
-6 huevos
-500ml nata líquida
-500gr queso fresco
-200gr azúcar
-caramelo de frambuesa
-crocanti
-2 alquenquejes (para la presentación)
(Yo utilizé la mitad de ingredientes)
En un bol batir los huevos y añadir la nata junto con el azúcar y por último el queso fresco. Mezclar todo bien.
Caramelizar unos moldes y repartir el contenido en ellos.
Introducir al horno precalentado a 180º al baño maría hasta que esten cuajados( yo tardé unos 40 minutos).
En un bol batir los huevos y añadir la nata junto con el azúcar y por último el queso fresco. Mezclar todo bien.
Caramelizar unos moldes y repartir el contenido en ellos.
Introducir al horno precalentado a 180º al baño maría hasta que esten cuajados( yo tardé unos 40 minutos).
Dejar enfriar y servir con caramelo de frambuesa, crocanti y un alquenqueje. Y listo para comer!
Hola Penny, que delicia este flan,y con queso me fascina, es una tentacion, que habra que probarla a la brevedad,te quedo estupendo, un saludo, daniela
ResponderEliminarQue delicia de flan...hija estas que te sales, que trabajadora
ResponderEliminarque bueno floreta!! me encanta, yo todavia no lo he hecho pero bueno algun día caerá.besitos
ResponderEliminarDespues de felicitarte y agradecerte el trabajo que te tomas en este blog, del que tanto me aprovecho; queria preguntarte que tipo de queso es el que utilizas en los flanes de queso, ¿es queso tipo Philadelphia o tipo Burgo de ARIAS?
ResponderEliminarGracias
Pimienta y chocolate, ya me contarás!
ResponderEliminarSu, pruébalo, es muy suave!
Piuchi, hazlo no te arrepentiras.
Anónimo, el queso Philadelphia es el ideal o uno similar, no tiene porque ser de esa marca ;)
Petonets.