Aqui estoy de nuevo con esta sugerente receta! Una combinación exquisita y realmente espectacular! Jamás pensé que podría quedar un bizcocho tan y tan rico. Os animo a que lo hagáis, siempre y cuando os guste el calabacin claro!
Ingredientes:
-150gr azúcar
-100gr nueces
-ralladura de 1 limón
-250gr calabacines
-3 huevos
-100gr mantequilla
-1 cucharadita de canela
-180gr harina
-1 cucharadita levadura
-1 pellizco sal
-50gr ciruelas pasas
-50gr pasas corinto maceradas en brandy
Primero de todo pondremos a macerar las pasas de corinto con el brandy.
Trocear las nueces unos segundos, no deben quedar muy pequeñas.Poner el azúcar y pulverizar con la cáscara de limón en la picadora.
Rallar los calabacines. En un bol pondremos los calabacines, el azúcar, la mantequilla y añadimos los huevos junto con la canela.
Agregar la harina, la levadura y la sal, todo bien tamizado. Añadir las ciruelas pasas troceadas, las nueces y las pasas de corinto rehogadas en brandy, bien escurridas. Mezclar todo suavemente.
Poner en un molde de plum cake, el cual habremos preparado con mantequilla y harina. Introducir en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos o hasta que al pinchar salga el palillo limpio.
Dejamos descansar 5 minutos en el molde y desmoldamos. Ponemos en una rejilla hasta que se enfríe.
Una vez frio, lo decoraremos con azúcar glas de guindilla rojo. Y listo para comer!
Que bueno!
ResponderEliminarAhora que me suelen traer calabacines de la huerta y muchas veces no se que hacer con ellos, me acabas de dar una idea.
Gracias y besos.
Carmen, a mi también me los regalaron! Es la época!
ResponderEliminarPetonets.
a mi me encanta el calabacin floreta y como ya te dije en el foro nunca pense que se podria comer en bizcocho, te quedó impresionante!!!
ResponderEliminarbesitos
no entro en el foro por no estar muy fina, pero solo quiero decirte que cada dia nos delitas con mejores cosas, gracias.
ResponderEliminarpor favor pasate por mi blog, que hay algo para ti, besos.
Penyyyyyyyyy
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tás pasao