tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post8934221790002963797..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Pechugas Rellenas con Arroz de Jazmín y AmapolaPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-84900106471665462502010-05-06T22:39:01.530+02:002010-05-06T22:39:01.530+02:00pues otra forma nueva de preparar pollo, me gusta ...pues otra forma nueva de preparar pollo, me gusta y me encanta!ademas no sabia que hacer con las semillas de amapola!muy rica esta receta!un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-86276418828312291092010-05-06T21:07:01.742+02:002010-05-06T21:07:01.742+02:00En mi casa comemos mucho pechugas de pollo y esta ...En mi casa comemos mucho pechugas de pollo y esta receta me parece genial!!! Les voy a sorprender.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-80600426226567700742010-05-06T15:55:37.084+02:002010-05-06T15:55:37.084+02:00Hola Penny: Desde Panamá un gran saludo. Soy segui...Hola Penny: Desde Panamá un gran saludo. Soy seguidora de tu blog.<br />BendicionesGrissyhttps://www.blogger.com/profile/11406247638821782374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-21506284337812560682010-05-06T14:57:31.868+02:002010-05-06T14:57:31.868+02:00pues a mi la pechuga me encanta, en casa la comemo...pues a mi la pechuga me encanta, en casa la comemos mucho, rebozada, a la plancha, en salsa azul, en ensalada, rellena como las has puesto tú, y con ese arrocito seguro que mas rico.<br />besitossMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-58297963745907366542010-05-06T12:58:36.941+02:002010-05-06T12:58:36.941+02:00Deliciosas las pechugas Penny.
Un besiño.Deliciosas las pechugas Penny.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-69137766846896970132010-05-06T11:41:28.369+02:002010-05-06T11:41:28.369+02:00Pues qué rica!! yo que me voy a hartar de pechuga,...Pues qué rica!! yo que me voy a hartar de pechuga, con la dieta... Besitos!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-25375065525697289922010-05-06T11:24:16.695+02:002010-05-06T11:24:16.695+02:00Alucinada me dejas con este arroz! Pena que sólo y...Alucinada me dejas con este arroz! Pena que sólo yo em atreva con estas cosas tan buenas, a J. ni se me ocurra jo!<br />Me encanta Penny, muaaaaaaaaaaaaaaaacssUnodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-50668003380117103802010-05-06T11:12:41.185+02:002010-05-06T11:12:41.185+02:00Pues sí me gustó.
Yo soy de pechugas en el pollo ...Pues sí me gustó.<br /><br />Yo soy de pechugas en el pollo y no tienen por qué quedar resecas. <br /><br />Yo suelo usarlas enteras, sin filetear, entonces, al cocinarlas fuerte (en sartén o en horno) se sellan por fuera y quedan muy doradas, y retienen sus jugos dentro.<br /><br />A lo mejor te apetece ver estas pechugas <a href="http://www.lazyblog.net/2009/12/pollo-la-naranja.html" rel="nofollow">a la naranja, </a> cocinadas con zumo y que están super jugosasPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-14833002129262520932010-05-06T10:46:12.345+02:002010-05-06T10:46:12.345+02:00Qué pinta mas buena, estoy en plena operación boda...Qué pinta mas buena, estoy en plena operación boda y bikini pero yo creo que la pechuga podré comerla ¿No? jeje, es igual lo comeré de todas formas. Muy ricasLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-10834116734419310612010-05-06T09:31:46.747+02:002010-05-06T09:31:46.747+02:00madre mia que pintaza floreta!!! aún no he probado...madre mia que pintaza floreta!!! aún no he probado las semillas de amapola,haber si me hago con ellas que ya he visto infinidad de recetas que la llevan y yo aún sin catarlas jaja me pasa lo mismo con el cardamomo, buscaré y probaré ;) besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-59428774339274577272010-05-06T08:35:06.564+02:002010-05-06T08:35:06.564+02:00Ana María, el huevo va cascado y crudo ;)
Petonet...Ana María, el huevo va cascado y crudo ;)<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-62190838098980877662010-05-06T08:26:00.554+02:002010-05-06T08:26:00.554+02:00El huevo va casacado y en crudo, no? Se ve muy ric...El huevo va casacado y en crudo, no? Se ve muy rico, a mi me encanta la pechugaCocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.com