tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post7167488130993742739..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Mejillones a la PlanchaPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-38141722969358782202012-09-12T19:43:24.218+02:002012-09-12T19:43:24.218+02:00La receta esta muy bien, los he hecho y realmente ...La receta esta muy bien, los he hecho y realmente buenos...gracias.<br /><br />Una cosa, La Senia, donde fuiste a comprar los muebles cuando probaste los mejillones es provincia de Tarragona.Massissipinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-37686481529576555112009-09-28T14:28:49.097+02:002009-09-28T14:28:49.097+02:00Que ricos, de esta noche no pasan.Que ricos, de esta noche no pasan.DE LOS GUSTOS Y LOS CAMINOShttps://www.blogger.com/profile/09289616078371437519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-6322623701120773842009-07-09T23:30:36.860+02:002009-07-09T23:30:36.860+02:00Shiquilla!!! es que tu no paras??? jejejej, que me...Shiquilla!!! es que tu no paras??? jejejej, que mejillones más sanitos...a mi marido le apasionan los mejillones, y los hago de vez en cuando así también....son estupendos para la anemia, tienen más hierro que las famosas lentejas, jjejej<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-20186756977369804702009-07-09T20:17:31.056+02:002009-07-09T20:17:31.056+02:00Al rico "mejillón"...que está bueno de t...Al rico "mejillón"...que está bueno de todas maneras...aunque yo prefiero salsina...jeje.<br />Un besín wapa.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-15254696067919947922009-07-09T17:36:22.276+02:002009-07-09T17:36:22.276+02:00Buenísimos, creo que he comido mejillones de todas...Buenísimos, creo que he comido mejillones de todas las maneras habidas y por haber, en casa nos encantan, pero a la plancha, nunca. Vamos que ni se me había ocurrido, así que sin duda, la próxima vez que haya mejillones en mi cocina me acordaré de tí porque serán a la plancha.<br />Besos<br />QuolileQuolilehttp://quolilecocina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-63044078548359888662009-07-09T16:53:46.112+02:002009-07-09T16:53:46.112+02:00Riquísimos así preparados Penny!!! Son un manjar f...Riquísimos así preparados Penny!!! Son un manjar fantástico, un producto de la madre naturaleza, cuyo habitat colma de sensaciones los paladares más exquisistos. Probaste los erizos de mar?, o los Oricios, como los llamamos en Asturias? Una tapa de nuestros Oricios con una botellina de sidra, te prometo que te sabrán a gloria bendita... y más si te traen gratos recuerdos....te entiendo, yo siempre relaciono las cosas que me gustan comer con buenos momentos vividos y recuerdos bonitos y agradables. <br />Besinos guapa!!! Reparte algúno con Quimete.<br />Feliz fin de semana.belenukahttps://www.blogger.com/profile/10774451888001927764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-5657053427531369682009-07-09T16:37:03.842+02:002009-07-09T16:37:03.842+02:00Hola Penny, cuantas cosas ricas has puesto, si es ...Hola Penny, cuantas cosas ricas has puesto, si es que no puedo dejaros, que me lo pierdo todo..<br />Me encanta el brownie con crema inglesa, el pan tambien se ve fantástico, las brochetas, sin comentarios, pero estos mejillones se ven de muerte!! A mi tampoco me gustaban antes, ahora los como, pero solo los pequeños!!<br />Besos guapa!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-38929043231351202472009-07-09T15:37:47.031+02:002009-07-09T15:37:47.031+02:00Esta receta parece como la dels cargos a la llauna...Esta receta parece como la dels cargos a la llauna, verdad??<br />Como tu muy bien dices , ahora el mejillón esta en su mejor época.El mejillón de tarragona es muy bueno, el que tu te comístes hace diez años en la senia.<br />Este que enseñas es gallego, verdad?también es muy bueno ahora, pero el de roca parece más sabroso.De todas formas los dos son buenísimos para la cabeza nuestra, lleva mucho hierro y es bueno para todo.<br />Yo creo que el mejillón , no cambia de precio durante todo el año, es mas, creo que hace 2 0 3 años que no ha cambiado el precio y si lo ha hecho ha sido tan poco que los que lo vendemos no nos hemos ni enterado.<br />Un abrazo guapa.ELS PEIXOShttps://www.blogger.com/profile/16797954384379800613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-10686931260834411332009-07-09T13:30:00.156+02:002009-07-09T13:30:00.156+02:00Así es como los tomo yo normalmente y están delici...Así es como los tomo yo normalmente y están deliciosos. Es muy sencillo de preparar y el resultado es fantástico.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-35406041737339947612009-07-09T13:16:57.249+02:002009-07-09T13:16:57.249+02:00Tenes razon Penny, es la epoca de los mejillones y...Tenes razon Penny, es la epoca de los mejillones y estan muy buenos, yo solo les agrego un puñado de ajo y peregil frescos y los llamo " a la provenzal" , por el resto la receta es igualita.<br />Estoy poniendo en practica varias de tus recetas!<br />CariñosClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13879304430492333942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-72030107047734340572009-07-09T11:48:32.465+02:002009-07-09T11:48:32.465+02:00Saliste ganando!! a mi me vuelven loca ... me podr...Saliste ganando!! a mi me vuelven loca ... me podría comer 10 k sin darme cuenta ... ala! que exagerada ... que ricos no sabía que a la plancha también se cocinan ... lo probaré! Un beso, Montse.vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-14339247786884748342009-07-09T10:37:25.608+02:002009-07-09T10:37:25.608+02:00deben estar riquisimos! nunca los he hecho asi!sie...deben estar riquisimos! nunca los he hecho asi!siempre eran al vapor o con vinagreta...probaré de esta manera!<br />Bsitosmayihttps://www.blogger.com/profile/07538524465096337581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-53760498068551358782009-07-09T09:19:24.753+02:002009-07-09T09:19:24.753+02:00unnnnn a mi los mejillones asi yo los suelo hacer ...unnnnn a mi los mejillones asi yo los suelo hacer me encantan<br />pasate por mi blog pues tengo algo para ti espero que te guste un besosiashttps://www.blogger.com/profile/00743230707713758118noreply@blogger.com