tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post6915586963722451005..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Pimientos del Piquillo rellenos de CarnePennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-1360102513880114492009-05-11T23:29:00.000+02:002009-05-11T23:29:00.000+02:00Penny a mí me gustan rellenos de cualquier cosilla...Penny a mí me gustan rellenos de cualquier cosilla..... pero a Jose no le van de manera que no los como... una faena, me conformaré con ver los tuyos que se ven de muerte.<br />BesitosEnamoradahttps://www.blogger.com/profile/07418035091881041012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-79425634199417169042009-05-07T17:28:00.000+02:002009-05-07T17:28:00.000+02:00Definitivamente ME GUSTAN. Los he comido siempre r...Definitivamente ME GUSTAN. Los he comido siempre rellenos de marisco y me parece genial hacerles un cambio ¿por qué no?<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-66998293296046461562009-05-07T16:19:00.000+02:002009-05-07T16:19:00.000+02:00anda, hoy hemos coincidido en receta! organizamos ...anda, hoy hemos coincidido en receta! organizamos un intercambio?SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-33546447157327366032009-05-07T11:53:00.000+02:002009-05-07T11:53:00.000+02:00Si te sirve de idea, yo a veces los hago con una b...Si te sirve de idea, yo a veces los hago con una bechamel suave a la que añado gambas, palitos de cangrejo y trocitos de salmón ahumado. Otras de morcilla de burgos (abres la tripa y sofríes el relleno de la morcilla). Bechamel suave con sofrito de champiñones con roquefort...espero haberte dado ideas! <br /><br />Besos,<br />CrisushiCrisushinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-63107646019214730402009-05-07T09:10:00.000+02:002009-05-07T09:10:00.000+02:00Me ha encantado tu receta, tengo debilidad por los...Me ha encantado tu receta, tengo debilidad por los pimientos, como sean, en casa se rien de mi por la pasión que siento por los pimientos.<br />El otro día ví a Arguiñano rellenarlos con una tortilla de papas que pasó por la minipimer(estaba poco hecha para que quedara jugosa). No tardé en prepararlo, nos encantó a todos. Te lo cuento porque me pareció una opción genial.<br />Un beso. SaroSaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-76669957579876650852009-05-07T00:48:00.000+02:002009-05-07T00:48:00.000+02:00Mira qué buenos te quedaron, no lo dudo, porque es...Mira qué buenos te quedaron, no lo dudo, porque es la receta tradicional...rellenos de carne wenísimos... tu madre, tiene razón...claro que sí, hay que hacerles caso que son muy muy sabias y siempre dan muy buenos consejos. Te felicito por la buena presencia que tienen y a tu mama un besazo por compartir contigo su receta y a la vez con nosotr@s.<br />En el finde probaré a prepararlos para nosotros...y te cuento.<br />Besinos Penny.belenukahttps://www.blogger.com/profile/10774451888001927764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-23402248757765391472009-05-06T23:26:00.000+02:002009-05-06T23:26:00.000+02:00Se ven maravillosos penny. Tan jugosos y con ese r...Se ven maravillosos penny. Tan jugosos y con ese rico relleno, seguro que os pusisteis las botas. Me recuedas que hace tiempo que no hago este plato, de modo que te copio y lo haré sin tardar.<br /><br />Besos.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-5834915530278185592009-05-06T23:25:00.000+02:002009-05-06T23:25:00.000+02:00que buenos floreta!!! a mi me encantan!! besitosque buenos floreta!!! a mi me encantan!! besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-85616751062626924912009-05-06T22:03:00.000+02:002009-05-06T22:03:00.000+02:00Guauuuuuuuuuuu que buenosssssss,esta te la copio, ...Guauuuuuuuuuuu que buenosssssss,esta te la copio, por que de carne suelo rellenar los pimientos italianos, pero los de piquillo siempre los rellené de bacalao.<br />Tienen que estar buenisimos.<br />Un besazo Penny y bona nitRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-87036941457119999612009-05-06T21:48:00.000+02:002009-05-06T21:48:00.000+02:00Una exquisitez de menú. Me lo apunto.Besos.Una exquisitez de menú. Me lo apunto.Besos.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-52743904398678277312009-05-06T21:40:00.000+02:002009-05-06T21:40:00.000+02:00que ricos y que facilitos!
Besitos!!que ricos y que facilitos!<br />Besitos!!Macuhttps://www.blogger.com/profile/10344756605686219625noreply@blogger.com