tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post5628979579293367741..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Sardinas al Aceite de CarbónPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-14169020527660836082009-04-01T19:46:00.000+02:002009-04-01T19:46:00.000+02:00Que mañosa eres Penny, pero que bien explicado... ...Que mañosa eres Penny, pero que bien explicado... así no hay quien cocine mal. Estupendísima la receta de las sardinas, y la del aceite de carbón me ha dejado boquiabierta, que original, y seguro que está de muerte!! El domingo haré barbacoa y aprovecharé para prepararlo. Luego supongo que durará igual que otro tipo de aceite ¿no?<BR/>felicidades, contigo la cocina es una caja de sorpresas!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-7616811115185090192009-04-01T19:06:00.000+02:002009-04-01T19:06:00.000+02:00Que ricas con lo que a mi me gustan estan para chu...Que ricas con lo que a mi me gustan estan para chuparse los dedos esta recetilla ah y gracias por la informacion para saber si esta fresco el pescado un besito...geminishttps://www.blogger.com/profile/17985098442198841654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-50854202136388201982009-04-01T13:06:00.000+02:002009-04-01T13:06:00.000+02:00Pennysabes yo tambien trabaje de peixatera, me enc...Penny<BR/>sabes yo tambien trabaje de peixatera, me encanta....mucha gente lo considera un trabajo "asqueroso", por decirlo de alguna manera, jajajajaja.<BR/>A mi encanta la manipulacion dl pescado, no huele mal, huele a mar,a salitre a rico, rico..<BR/>y estas sardinas tienen que estar de vicio y tal como esta la vida, anticrisis total...<BR/>El aceite de carbon o descubri en n restaurante que trabaje y me parecio una idea genial.<BR/><BR/>petonets, sempre.Martahttps://www.blogger.com/profile/16328734818600410618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-6320613654691435652009-04-01T09:24:00.000+02:002009-04-01T09:24:00.000+02:00Ooooh! me has dejado impresionada, no por las sard...Ooooh! me has dejado impresionada, no por las sardinas, sino por el aceite de carbon,cada dia se aprende algo nuevo, gracias por la receta.<BR/>Bsitos.Sacrihttps://www.blogger.com/profile/08193594142918715976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-11187767156079321952009-04-01T09:00:00.000+02:002009-04-01T09:00:00.000+02:00Me encantan las sardinas Penny, y lo del aceite de...Me encantan las sardinas Penny, y lo del aceite de carbón me ha parecido una maravilla. Lo tengo que probar ya mismo.<BR/><BR/>Por cierto, yo debeo ser muy fresco poruqe también me quedo erguido cuando me cogen por la cola, jejejejejeje.<BR/><BR/>PetonetsJulitohttps://www.blogger.com/profile/00858598725393246594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-85060069260763419792009-04-01T08:40:00.000+02:002009-04-01T08:40:00.000+02:00Vaya pescatera guapa!!Vaya pescatera guapa!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-38223346046955089552009-03-31T23:17:00.000+02:002009-03-31T23:17:00.000+02:00Con la boca abierta me he quedado de como has hech...Con la boca abierta me he quedado de como has hecho el aceite de carbón.Nunca había oido hablar de ella.<BR/>BesitosAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-11838989411748162312009-03-31T23:15:00.000+02:002009-03-31T23:15:00.000+02:00aunqe no me gustan mucho las sardinas, he de recon...aunqe no me gustan mucho las sardinas, he de reconocer que tienen una pinta estupenda.<BR/>Besitos!!Macuhttps://www.blogger.com/profile/10344756605686219625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-81936198190676482872009-03-31T23:07:00.000+02:002009-03-31T23:07:00.000+02:00Holaaaa guapisima,Que tal estas???, yo he estado b...Holaaaa guapisima,<BR/><BR/>Que tal estas???, yo he estado bastante liada de trabajo, teniamos que entregar un proyecto el viernes de la semana pasada, con el cual llevabamos liados ya un mes, pero que por fin terminamos, ahora ya estoy de vuelta y con ganas de ver y leer, por cierto, me he deletida con todo, pero toodddoooo, lo que has preparado y la seccion bizcochos m ha dejado enamorada, por favor, de donde sacas tantas ideas, todos estan impresos ya, jajaj. en mi familia gusta mucho.<BR/><BR/>Las sardinas son unos de mis pescados favoritos, sobre todo hora que llega su tiempo, las tomo varias veces en semana, sobre todo en el chiringuito, en espetos... aunque te dire que tus fotos me han tentado de hacer, lastima el aceite de carbon, espero este verano ponerme y preparlo.<BR/><BR/>Un besote guapisima.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-42715469546902249802009-03-31T22:10:00.000+02:002009-03-31T22:10:00.000+02:00Ummmmmm que ricas Penny, como me gustan las Sardin...Ummmmmm que ricas Penny, como me gustan las Sardinas, y ahora me marcho a ver el aceite de carbon, que me ha llamado mucho la atención.<BR/>Por cierto, muy chulo tu plato, es muy simpatico.<BR/>Bona nit wapisimaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-62422511344321454922009-03-31T20:33:00.000+02:002009-03-31T20:33:00.000+02:00coñis!!! me quedé anonadada..... menudes sardines....coñis!!! me quedé anonadada..... menudes sardines...y que reprtaje mas guay!!.<BR/>Un besín.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-25376167551009610152009-03-31T20:06:00.000+02:002009-03-31T20:06:00.000+02:00Me acabo de quedar con la boca abierta de ver la r...Me acabo de quedar con la boca abierta de ver la receta del aceite de carbón ¡Qué curioso! Me estoy imaginando ese olor ahumado (supongo). Y las sardinas... que bien te salieron. Un saludiño.Cariñohttp://www.cocinaconcarino.co.nrnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-14420546232701807602009-03-31T19:53:00.000+02:002009-03-31T19:53:00.000+02:00Yo no soy mucho de sardinas floreta, prefiero las ...Yo no soy mucho de sardinas floreta, prefiero las más pequeñitas que aquí se las llama parrochas, precisamente las tengo hoy para cenar jajaj, pero así con el aceite de carbón tienen que estar bien ricas, será un sabor de barbacoa me imagino. besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.com