tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post2486564980325773608..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Pà de pessicPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-15151341680603905292010-12-28T00:17:43.279+01:002010-12-28T00:17:43.279+01:00Hola! me encanta el pa de pessic, asi que mañana m...Hola! me encanta el pa de pessic, asi que mañana me lanzo a hacerlo, pero no entiendo muy bien que quiere decir lode las claras ya apunto de nive que se han de colocar con mucho cuidado encima de la mezcla y luego volcarlo todo n el molde... no se mezclara igual de esta forma??? gracias! es el mejor descubrimiento que he hecho... tu blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-57562074240114608632010-04-14T21:27:14.182+02:002010-04-14T21:27:14.182+02:00Hola Penny!!! me ha gustado tu blog, lo único que ...Hola Penny!!! me ha gustado tu blog, lo único que no he podido leer muy bien las recetas, interviene demasiado el fondo!<br /><br /><br />saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-56732872121310675382009-12-17T20:25:59.563+01:002009-12-17T20:25:59.563+01:00hola
he intentado dos veces hacer el pa de pessic ...hola<br />he intentado dos veces hacer el pa de pessic pero no me sube, me has comentado que puede ser que no bato bien los huevos pero cual las yemas o las claras.<br />me podeis ayudar<br />es que no se como lo tengo que hacer.RAQUELhttps://www.blogger.com/profile/13301421283012301319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-14827022700299310522008-11-18T21:32:00.000+01:002008-11-18T21:32:00.000+01:00Reme, disculpa pero no vi tu pregunta. La medida e...Reme, disculpa pero no vi tu pregunta. La medida es de 20x20cm y la fécula de patata y la maizena son diferentes. Dicen que más vale tarde que no nunca!<BR/><BR/>Minube, si, solo se ponen 50gr, de ahí que este tan rico este bizcochito ;). Encantada que vengas a visitarme!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-55130603525995332802008-11-18T18:12:00.000+01:002008-11-18T18:12:00.000+01:00Estoy mirando tus recetas y la verdad es que me en...Estoy mirando tus recetas y la verdad es que me encantan. Quería hacer este pà de pessic pero tengo una pequeña duda. ¿sólo se ponen 50 gr. de harina?, es que me parece poco, pero como no tengo ni idea, por eso te pregunto. Gracias anticipadas y un besito. isaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-80816817715504037682008-07-06T22:01:00.000+02:002008-07-06T22:01:00.000+02:00tengo una duda¿Me puedes decir la medida del molde...tengo una duda<BR/>¿Me puedes decir la medida del molde que usaste para esta cantidad? <BR/>¿No es diferente la fecula de patata a la maizena?.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-58299324259012113792008-05-19T09:47:00.000+02:002008-05-19T09:47:00.000+02:00Bueno, tengo que decir que el Pà de Pessic de la R...Bueno, tengo que decir que el Pà de Pessic de la Rase, estaba bueno....de momento nadie de la familia ha tenido efectos secundarios, jajaja....ahora que lo pienso...¿la abuela no ha estado malísima este finde? justo despues de comer tu postre...uyuyuy. Parece ser que ya empieza a controlar el tema de los postres.<BR/><BR/>La Tita MontseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-13573034486576995912008-05-16T21:00:00.000+02:002008-05-16T21:00:00.000+02:00doy fe de que está buenísimo porque ya lo he hecho...doy fe de que está buenísimo porque ya lo he hecho,que delicia por dios!!! eso si floreta a mi no me subió tanto como a ti,ya sabes cosas de mi mini horno jajaja besitos guapaRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-65408938046152626372008-05-14T07:25:00.000+02:002008-05-14T07:25:00.000+02:00Bueno,mi segundo pà de pessic, me ha salido delici...Bueno,mi segundo pà de pessic, me ha salido delicioso, de verdad.A mi marido le ha parecido el mejor bizcocho que había comido nunca, estoy super contenta.Me falta el veredicto delrincóndelmaricong, que no creen lo de dicho bizcocho.Que pasará?jajajaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-33259654415944141402008-05-13T18:50:00.000+02:002008-05-13T18:50:00.000+02:00ummmm!!!, que decir mas, que cae fijobesitossummmm!!!, que decir mas, que cae fijo<BR/>besitossMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-39917316685389246672008-05-13T15:16:00.000+02:002008-05-13T15:16:00.000+02:00Rase, te voy a tener que dar unas clases particula...Rase, te voy a tener que dar unas clases particulares, jajajaa, ayyy prima, no sé! Prueba a ponerle una cucharadita de levadura! Pero solo una cucharadita y de levadura normal no de panadero, JAJAJAJA!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-25773987951943556792008-05-13T15:05:00.000+02:002008-05-13T15:05:00.000+02:00Mira......mi pà de pessic es,,,,es de 1 cm de espe...Mira......mi pà de pessic es,,,,es de 1 cm de espesor,esta entre una tostada de pan bimbo y una galleta maria remojada,vamos que no se lo he enseñado a nadie,voy a por otro.Le puedo poner levadura?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-10840559387912998112008-05-13T00:06:00.000+02:002008-05-13T00:06:00.000+02:00Hola ! Me encanta lo de Ninfa de los postres, te v...Hola ! Me encanta lo de Ninfa de los postres, te viene de fábula..<BR/><BR/>Este pa de pessic te aseguro que me recuerda mucho al que comiamos en casa de crios..parece muy suave..<BR/><BR/>Penélope, pasa por mi blog...hay algo para ti..un petonetMôhttps://www.blogger.com/profile/07191968386593027731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-76355743975662751522008-05-12T20:12:00.001+02:002008-05-12T20:12:00.001+02:00Rase, siempre nos ha gustado que nos llamaras las ...Rase, siempre nos ha gustado que nos llamaras las tres ninfas pero ahora al llamarme ninfa de los postres, que bien suena prima! Ya verás como te sale de película! Algo haremos con los postres que me pides ;)! Dale un petonet al rincondelmaricong!!<BR/><BR/>Rosa, si lo haces ya me contarás!<BR/><BR/>Berta, a ver por donde empiezo! <BR/>Si, después del primer levado hay que desgasificar.<BR/>Si, dentro del frigo durante toda la noche.<BR/>Si, tienes que tapar el pirex.<BR/>El pulverizado se hace después de los cortes, y si, después de levar la 2º vez y durante toda la cocción, contra más lo pulverizes más crujiente te saldrá la corteza del pan.<BR/>La harina se la pongo justo antes de introducirlo al horno!<BR/>Espero tener resueltas tus dudas y si tienes más yo encantanda de contestar! <BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-61379307772677878302008-05-12T20:12:00.000+02:002008-05-12T20:12:00.000+02:00Este es justo el tipo de bizcocho que a mi me gust...Este es justo el tipo de bizcocho que a mi me gusta, es que lo hago y ya!<BR/><BR/>porque supongo que no nos habrás dejado ni una miguilla para repartir....<BR/><BR/>un besote<BR/>terela sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-44041065360736559942008-05-12T19:27:00.000+02:002008-05-12T19:27:00.000+02:00Hola,en el "pan de olivas negras"después del prime...Hola,en el "pan de olivas negras"después del primer levado hay que desgasificar?<BR/>Si se deje la noche levando es dentro del frigo?<BR/>Al poner en la fuente de pirex en el horno,hay que taparla?<BR/>El pulverizado con agua salada se hace antes de los cortes y después de levar la 2 vez.<BR/>Me fijo en la foto que tu pan tiene harina por encima,cuándo se la pones?<BR/>Uf! muuchas preguntas,pero me encantaría poder hacerlo.<BR/>Muucho me gusta tu blog,estuve fuera y al volver,jesús! qué cantidad de recetas nuevas,no paras,eres única.<BR/>BesitosBertahttps://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-33386413974212657292008-05-12T17:55:00.000+02:002008-05-12T17:55:00.000+02:00Nunca he probado pà de pessic pero tiene una pinta...Nunca he probado pà de pessic pero tiene una pinta riquísima.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-60962852505051212572008-05-12T11:32:00.000+02:002008-05-12T11:32:00.000+02:00Hola Ninfa de los postres,me voy a arriesgar a hac...Hola Ninfa de los postres,me voy a arriesgar a hacer el Pà de pessic........ya lo hago hasta con miedo,a ver que variedad me va a salir a mi.Ya te contaré.Tenía ganas de que lo pusieras ya que me encanta,también me vuelve loca el hojaldre,los mil hojas con crema y si son faciles de hacer mejor.......hay te queda esto,jejeje.Es una directa desde elrincóndelmaricong.Anonymousnoreply@blogger.com