tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post1415531870577312869..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Pluma ibérica con verduras confitadasPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-28038177622287101482008-10-15T12:45:00.000+02:002008-10-15T12:45:00.000+02:00Gracias por lo del aparetejo... no se como será pe...Gracias por lo del aparetejo... no se como será pero lo buscaré me parecen muy cucas.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-18594621264544630522008-10-14T12:11:00.000+02:002008-10-14T12:11:00.000+02:00Ya solo imaginarlo se me hace la boca agua, que ri...Ya solo imaginarlo se me hace la boca agua, que ricura, las fotos lo dicen absolutamente todo, enhorabuena.<BR/><BR/>BEsos.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-23307306163690046982008-10-13T11:52:00.000+02:002008-10-13T11:52:00.000+02:00que rico, y que chulas las patatasbesossque rico, y que chulas las patatas<BR/>besossMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-84103257909254217242008-10-12T22:33:00.000+02:002008-10-12T22:33:00.000+02:00Me ha gustado mucho este plato, y las verduras con...Me ha gustado mucho este plato, y las verduras confitadas. Y las patatas así creo que vi en un mercado que vendian un aparatito de metal para darle esa forma. Voy a mirar lo del aceite de carbon pues me ha llamado mucho la atención. Saludosbarbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-5174766165450927682008-10-12T21:57:00.000+02:002008-10-12T21:57:00.000+02:00Que rico plato Penny, me encantó todo!!! si a eso ...Que rico plato Penny, me encantó todo!!! si a eso le llamas fallo, no quiero contarte los míos como son jajaja..<BR/><BR/>Besinos.Շαґмєŋ.-https://www.blogger.com/profile/08984451963786735769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-81271800741525841942008-10-12T21:07:00.000+02:002008-10-12T21:07:00.000+02:00Ana, si pinchas en aceite de carbón, verás un repo...Ana, si pinchas en aceite de carbón, verás un reportaje de como hacerlo y también explico como lo conocí yo.<BR/><BR/>Floreta, ya sabes que soy muy patosa, jajaja.<BR/><BR/>Raquel, pues las patatitas son frititas. La forma se la dí con un apartatito que compré en el mercadillo, también lo venden en clubcocina pero seguro que si vas a alguna ferreteria de tu barrio lo encontrarás.<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-60934994824983737632008-10-12T18:04:00.000+02:002008-10-12T18:04:00.000+02:00Mi niña menudo lujo con lo que a mi me gusta... vo...Mi niña menudo lujo con lo que a mi me gusta... voy a leer detenidamente lo del aceite de carbón y esas patatas (creo que lo son) me parecen preciosas... cuenta cuenta menuda receta.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-52387100824130496002008-10-12T17:27:00.000+02:002008-10-12T17:27:00.000+02:00pues vivan los errores porque peazo de plato te ha...pues vivan los errores porque peazo de plato te has marcao floreta!! quien lo pillara por banda jaja besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-53400198094395567132008-10-12T16:16:00.000+02:002008-10-12T16:16:00.000+02:00Tiene que estar muy rico, pero no se qué es el ace...Tiene que estar muy rico, pero no se qué es el aceite al carbón, no lo he oído nunca<BR/><BR/>La pluma está fantástica. A mi me gusta mucho a la brasa, porque suelta toda las grasilla y queda genial<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.com