tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post7038788826172730736..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Quiché de tomates a los dos quesosPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-30659833006546813882009-05-13T06:49:00.000+02:002009-05-13T06:49:00.000+02:00Hola Penny, soy More Narváez de queretaro México, ...Hola Penny, soy More Narváez de queretaro México, di con tu blog por casualidad y bueno me encantó, tus recetas son muy prácticas, nada complicadas y se ven deliciosas. Sin embargo hay ciertas cosas que no entiendo, por ejemplo esto de brick de nata, a qué te refieres, qué tipo de nata es ésta. y cuando dices nata líquida también no entiendo. Acá la nata natural es muy espesa directa de la leche.<br /><br />También en las recetas de Yoghurt, cuando mencionas yoghurt griego, Cúal es? O cómo se prepara éste? podrías ayudarme. te dejo mi email que es dakini-dakini@hotmail.com muchas gracias y felicidades.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-8436163850874662182008-03-17T14:29:00.000+01:002008-03-17T14:29:00.000+01:00me tiene loca desde que la vi en el foro jajaja es...me tiene loca desde que la vi en el foro jajaja es que menuda pintaaa,yo quiero un trocito jajaj besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.com