tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post643848400986667668..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Filetes Rusos con QuesoPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-53852076783391463442009-07-11T21:10:59.341+02:002009-07-11T21:10:59.341+02:00¡¡Que ricos!! nunca los he hecho con queso¡¡Que ricos!! nunca los he hecho con quesoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-27978235260540296402009-07-11T15:27:42.168+02:002009-07-11T15:27:42.168+02:00que ricos tienen que estar!, con ese quesito fundi...que ricos tienen que estar!, con ese quesito fundido, ummm<br />besitossMónicahttps://www.blogger.com/profile/04904418157811658240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-80028144019731752772009-07-11T10:38:13.040+02:002009-07-11T10:38:13.040+02:00Unos ricos filetes si señora!! muchos les hacia a ...Unos ricos filetes si señora!! muchos les hacia a mis hijos cuando eran chicos para que me comieran queso....ahora se lo tengo que quitar.jejejej (lo que es la vida)<br />Un besín wapa y feliz sábado.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-75687379167224034102009-07-11T10:26:53.116+02:002009-07-11T10:26:53.116+02:00Mi madre siempre los hace sin rellenar de nada, y ...Mi madre siempre los hace sin rellenar de nada, y la verdad esta es una variedad que se ve muy rica, habrá que probarlos.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-44230638705912000722009-07-11T09:06:00.389+02:002009-07-11T09:06:00.389+02:00Yo los hago con queso azul. Precisamente ayer los ...Yo los hago con queso azul. Precisamente ayer los hice para comer, y además añadí unos taquitos de bacon. ¡Deliciosos!<br /><br />Para mi gusto, la carne picada ha de estar bien pasada en la sartén; si es un filete de ternera, no me importa que quede rosita por dentro. El pollo, el cordero y el cerdo... bien hechos, por favor.<br /><br />Un besote.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.com