tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post2068030226017310274..comments2024-03-11T20:12:42.501+01:00Comments on El Rincón de la Mariposa: Yogur Griego CaseroPennyhttp://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3816951203042175545.post-15443070230900007152014-08-15T21:07:55.973+02:002014-08-15T21:07:55.973+02:00Hola, sigo tu blog y tus recetas y me gusta mucho....Hola, sigo tu blog y tus recetas y me gusta mucho. Que´ria comentarte que esta receta no es de Yogur Griego, es de yogur con nata. El yogur griego no obtiene su cremosidad de añadir nata sino de desechar el suero. Para hacerlo solo tienes que preparar yogur natural normal, después lo cuelas con un colador y una gasa o con papel de cocina en la nevera durante unas 4, 8 horas, en función de la textura que te guste. Simplemente eso, no le añades más grasa ni calorías como ocurre con la nata. <br />Un saludo, Sara.Anonymousnoreply@blogger.com