domingo, 9 de marzo de 2014

Brazo Gitano de Moka



Oooppsss he publicado una receta sin receta! Gracias Miriam por decírmelo! 

A veces voy tan atareada que pensaba que había escrito la receta y no! En fin....aquí la tenéis. Que disfrutéis del domingo!

Este brazo se lo hice a mi cuñado Pierre para celebrar su cumpleaños. Es un apasionado del café por lo que se me ocurríó hacerle un brazo de moka. A mi familia le encantó porque sabía bastante a café y coñac para mi gusto con un poco menos de coñac hubiera sido ideal pero hay que decir que solo opine yo de esta forma por lo que el brazo con esa cantidad de coñac y por mayoría estaba muy rico, así que os pongo la receta tal y como la hice.

Ingredientes:

-1 placa de bizcocho (receta aquí)
-crema de moka (receta aquí)
-virutas de chocolate

Preparamos la placa de bizcocho.

Dejamos enfriar y mientras preparamos la crema moka.

Exrendemos la placa de bizcocho y echamos la crema, reservando un poco para el exterior. Enrollamos y cubrimos el brazo con el resto de crema.

Decoramos con las virutas de chocolate y lo ponemos a enfriar en la nevera durante 1 hora y estará listo para comer!



4 comentarios:

miriam dijo...

Hola guapa!,que pinta mas rica tiene:-).Lo que no sale como lo has hecho,ni ingredientes...tampoco la publicacion de la crema de moka que tambien publicaste!,me gustaria saber como se hace!
Besitos:-)

Likai dijo...

Menuda pinta tiene ese brazo! Seguro que está de muerte! ^o^

Bss
Con Especias

Norma dijo...

Qué pinta mas buena!!!
Un abrazo

ANA dijo...

Como me gusta ese toque de moka en los postres, impresionante. Besos!

Ana